Подарю искренность...
Жизнь свою я тебе подарю,
Подарю,всё что хочешь,воистину,
И,любовь я тебе подарю.
Ночи я подарю,соловьиные,
Сердца стук,подарю я,любя,
Только ты,моё сердце,любимая,
Как подарок,храни у себя.
Облака,подарю,белоснежные,
Подарю ранним утром зарю,
И слова,подарю.очень нежные,
Потому,что тебя я люблю.
И ручьёв подарю,весно пение,
Летних дней,теплоту подарю,
Подарю,в твоей жизни,везение,
Потому,что тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №120071307494