попался мне маньяк в лесочке. Потрошки
кричит бабуля отпусти
не хочешь парень а придётся
прости
***
потом ведь сколько не искала
пропал маньяк с наших лесов
сбежал и даже не одевши
трусов
***
идя по парку как то ночью
нежданно потеряза честь
теперь когда иду ору эй
я здесь
Свидетельство о публикации №120071307493
в лес теперь наверняка...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 26.09.2020 09:25 Заявить о нарушении