Они уходят

Они уходят в мир иной -
Бабушки и мамы наши
Идут проторенной тропой
Через болезни миг свой страшный.

Мы будем помнить, и едва ли
Ту нежность можно позабыть.
Но горечь в сердце клинком стали -
И как-то заново учиться жить.

Они уходят в мир иной,
Возможно, он светлей и краше.
Там солнца свет совсем другой,
Там уже очень много наших...

13 июля 2020


Рецензии