Тучи сошлись как корабли...

Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой.

Тучи сошлись как корабли – друг другу не уступят:
Бывает так и у любви – погубит  один случай!

Припев:
Ах, как избавиться в судьбе от тучи,от ненастья!
Плывите к счастью берегам!
Дари ты,Солнце,счастье!

Ветер пришел и разогнал все тучи и ненастья:
Унес их к счастью берегам - вернул с тобой нам счастье!

Припев:
Ах, как избавиться в судьбе от тучи,от ненастья!
Плывите к счастью берегам!
Дари ты,Солнце, счастье!

Солнце бросает нам лучи,так освещает землю!
Любовь всегда ты с ним ищи – найдешь ее!Уверена!

Припев:
Ах, как избавиться в судьбе от тучи от ненастья!
Плывите к счастью берегам!
Дари ты, Солнце, счастье!


Тамара Погорелая
09.07.2020


Рецензии