Да живут повсюду люди
Есть стремление закон
Что - же нас людей всех губит
Кто окажется спасен
Наши годы быстро мчатся
Бога сможем мы понять?
Вскоре снова он вернется
Сможет нас детей обнять
Нет победы без молитвы
Без Христа твой дом пустой
Где война там будут битвы
С дьяволом и сатаной
У Христа найдешь терпение
В дар получишь ты любовь
За грехи свои прощение
Значит есть надежда вновь
Много будет размышлений
Каждый выбор сделал свой
Среди злобы и сомнений
Возвращение домой
Обратись сегодня к Богу
Ищи так чтобы найти
Подвезут тебя ко гробу
Ты лишь веру сохрани
Есть у Бога обещание
Он желает нас спасти
У него есть состродание
В нашем жизненом пути
Вот секунды убегают
Есть у нас и день и ночь
Среди счастья все страдают
Бог все сделал чтоб помочь
Не забудь молитву эту
Жди ответа от Христа
Жизнь идёт не по сюжету
И придет твоя пора
Ты отдай все сердце Богу
Убежит враг сатана
Во Христе найдешь подмогу
Будешь верным до конца
Пред тобою путь смирения
Гордый путь не выберай
Где жизнь злобы и призрения
Сердце Господу отдай
Есть в тебе еще дыхание
Ты на встечу поспеши
Прими Божье назидание
Только с ним есть дар любви
И настанет день и вечность
Тленый образ изменен
Ты душой оставь беспечность
И Христом будешь спасен
Свидетельство о публикации №120071307399