Полёт души к тебе
Встану рано я поутру.
Я представлю тебя и дотронусь
До души, что живёт наверху.
Каждый день я глаза открываю
И её непременно ищу.
Как мне жить без тебя? - я не знаю.
Что мне делать? - зачем я грущу.
Я к тебе в бескрайнее поле,
Утопаю под синью небес,
Босиком пробегу под грозою,
Лишь бы рядом был, не исчез.
Тихим ветром тебя ласкаю,
Жарким солнцем тебя палю,
Облаками тебя укрываю,
А дождями тебя затоплю.
Поздней ночью смотрю я в небо,
Твою душу средь звёзд ищу.
Полететь хочу к тебе птицей,
Только крыльев нет, вот и ропщу.
Навсегда я тебя запомню,
В своём сердце нежно храню.
И забыть тебя невозможно,
Если даже я вдруг захочу.
Я раскрою свои ладони,
Встану рано я поутру.
Я представлю тебя и дотронусь,
Никуда тебя я не пущу...
Свидетельство о публикации №120071307378