Темная сторона отеля

В отеле, пока гуляют дети
До часу ночи орут под окном
Отдыхают взрослые в постели
Гимнастика под током вечерком

Потом приезжает супруга
Или наоборот, все равно
Время отдохнуть друг от друга
Вместе спят они крепким сном

По делам он, она уезжают
С ребенком в отеле один
Семья ли, не понимаю
Сожительница и кретин.

Бывает, на один день заселяют,
Точнее, на одну ночь
Постель до дыр истирают
Задача отеля - помочь.

Отельеров подозревают
Непростой здесь персонал
У меня есть своя комнатушка
Икона висит и кинжал.
 


Рецензии