Душе нужны просторы шире
Когда камнями мир загружен,
Цветы кругом уже в пыли,
Но человек кому то нужен?
Рвется вновь душа к началу,
Как в детстве юная была,
Она бороться не кончала,
Бралась за новые дела.
В плену всех стен душа кричала,
Она искала верный путь,
Свои грехи не замечала,
На путь любви решила повернуть.
Душе нужны просторы шире,
Луга, открытые поля.
Не клетку и забор повыше,
Что заглушают нежные слова.
Свидетельство о публикации №120071307312