Чудо -блюдо

Не вышла любовь у нас с тобой ...
Мы --такие разные люди !
Встреча моей с твоей рукой --
Для души --любимое "блюдо "

И нас от "блюда " не оторвать !
Руки накрепко тесно слИлись ...
Устала звать домой тебя мать ...
Как магнитом пальцы сжИлись !

Пусть гости тебя ждут за столом !
Пусть вдвоём мы под дождь попали ...
Озноб по телу --нам поделом !
С трудом мы руки разняли ....

Ты --женатый ....Замуж вышла я ...
Я --вдова ..У тебя --брак крепкий ...
Делаем вид ,что мы --друзья ...
Ты сказал ,"Дурак я редкий !"

Понимаю умом ,ты --не мой !
Но --предатели эти руки ...
При встречах --сознания сбой !
Долгого расставания муки ....

Какой-то электрический ток   
От сердца до кончиков пальцев !
И --первым никто уйти не мог ....
Грусть унося в душевных ранцах....

Душами --вместе ! Разумом --врозь !
Не объяснить то чудо людям ...
То "ЧУДО - БЛЮДО" хоть заморозь !!!
За спиной руки прятать будем ....


Рецензии