Дрова и мысли
И мои мысли.
Трещат
И превращаются в золу.
А туча
За окном нависла.
И в комнате
Прохладно и темно.
За дверцею огонь
Как солнце светит.
Тепло тут
И уютно так
Сидеть.
И в щелку дверцы,
Незакрытой плотно,
Следить за тем огнём
И на него смотреть.
Свидетельство о публикации №120071307216