Чёрное солнце поэта

Чёрное солнце пылает ночью и днём.
Чёрное солнце пылает меж явью и сном.
Чёрное солнце пылает и в радости и в горе.
Чёрное солнце пылает в келье и на просторе.
Чёрное солнце пылает на дне и на вершине.
Чёрное солнце пылает в океане и в пустыне.
Чёрное солнце пылает.
Чёрное солнце сгорает.
Алхимия слова — это
Чёрное солнце поэта.


Рецензии