О тебе

Ты помнишь было
наше время...
Дышать хотелось
в унисон.
Забыв про повседневность бремя.
В душе любовь,
как сладкий сон.

К тебе навстречу
я летела,
Махнув на завтра,
позабыв вчера.
Сегодня ярко жить хотела.
Только с тобой,
Украдкой до утра.

Твой голос 
в трубке телефона...
Не слышно звук,
а только сердца стук.
И встречи редкие и стоны,
И ожиданье всреч,
и трепет от душевных мук.

С тобой познала
все оттенки  краски,
Лишь только был
 со мною рядом ты.
От губ любимых
Словно в сказке.
А завтра снова
о тебе мечты.

Уже зима,
Но я тобой согрета!
Если я знаю,
что сегодня мой!
Я трепещу,
потухла сигарета.
Я жду тебя.
Иди ко мне родной!

Исчезло все,
То время пролетело.
Как та звезда, упала не поймать!
А я всегда любить  тебя хотела,
Но не сбылось.
Осталось вспоминать...


Рецензии