Небо за горизонтом
Церковь на горизонте,
Нам признаться не поздно
Океанам и звёздам.
Ослепительный запах,
Воздух спел и увесист,
Словно поющая ваза
Сказочный ритм песни.
Птицы, камня, растений,
Человечьего крика,
Красотою забвенной,
Необъятностью лика.
Я тянусь за тобой,
Каждой нашей встречей,
Разливаюсь как в море
Волнами красноречия.
На холмистую речку
И на лица - любимых,
Это мгновение вечно
Неопознанной силой.
Свидетельство о публикации №120071307163