Я ужин не отдам врагу

Я ужин не отдам врагу
И для себя поберегу.
Так разобраться трудно очень,
Кто друг,кто враг,кто честь порочит.
Когда купюры в банке есть,
Друзей,как правило, не счесть.
А как твоим финансам крах,
Друзья что...Пыль от них и прах.
Так масок много у людей:
Кто враг,кто друг, кто чародей,
Кто лицимер,а кто святой,
Кто подкупает простотой..
И только лишь в беде поймёшь,
Где честь,где зависть,а где ложь...
27.02.20.


Рецензии