Моя вина
свой коридор затмения прошла:
так все горит, что больно оступиться
в объятия огня.
Подписан приговор: моя вина.
Моя вина- моя ли простота,
мой скудный день, прикрывший наготу,
а судный день наточит жало.
Подписан приговор: моя вина.
Молчи душа,чего не знала.
Молчи душа- мучения прими.
Моя вина стекает кровью алой
в твои клинки.
Свидетельство о публикации №120071307019