На день рождения

Года идут, и жизнь так быстротечна,
Но верим – христианская душа
Не знает времени и с Богом вечна,
Коль ты отдал её на труд Христа!

Так пусть же все минуты дорогие
И дни, бесценные года,
Хоть называются земными,
Впустую не проходят никогда!

Отец Небесный за тебя дал выкуп,
Цена неизмеримо велика!
Назвал тебя любимым сыном,
Бесценное Его дитя!

(январь 2013)


Рецензии