***

Что происходит вокруг?
Мир вдруг так изменился...
Кажется, я в измереньи
Каком-то прекрасном, ином...
Каждый цветок почему-то,
Навстречу подавшись, раскрылся,
Каждый луч света окутан
Каким-то чудесным теплом.

Что происходит вокруг?
Это так необычно...
Серого, тусклого мира вокруг
Больше, кажется, нет.
Как красоту мне вместить?
Ведь она необъятна.
Что происходит вокруг?
Почему-то не нужен ответ...


Рецензии