Время баллад пришло
Одна и во мне звучит.
От стен заживает лоб.
Подобраны все ключи.
Но это не Форт Боярд.
Помимо ржавых замков,
Шляпки гвоздей торчат
В петлях дверных косяков.
А на окошках крест
Из старой чёрной доски.
И порванный манифест
Венчает трухлявый скит.
Но я не затем пришёл,
Чтоб тенью сесть на крыльце.
Или стакан на стол —
Себя находить в отце.
Буду ломать старьё
Под звук волшебных баллад.
Время сейчас моё!
Нет места шагу назад...
Свидетельство о публикации №120071306943