Очередное разбитое сердце
Ты искало без устали место согреться, чтобы не леденела в твоих жилах кровь,
Ты бродило, истерлось, потрепаны вены и клапан сбоит уж который день,
Но ты не сдавалось, тебя на коленях, не видел никто из живых людей.
Расскажи свою сказку о жизни счастливой, о том как бурлило, цвело, мечтало,
А я пока ещё подброшу дровишек, "Ну хоть чуть согрелось? Теплее стало?"
Сколько начал насчитает история, сколько приятных моментов, дней,
В друг друга глазах как в глубоком море, ни дня без друг друга и всех родней,
Так было не раз, все ж не застрахованы, мы за ошибками бежим вслед,
Море волнуется солёными волнами, смывая прошлое, сводя на нет.
"Тебе уже жарко? Кровь забурлила и тебе пора продолжать идти?"
Жизнь довольно скупа на такие подарки, но ты все же хочешь её найти?
Ту которая лёд навсегда растопит, подарит надежду, улыбку, цвет,
Любовь силы невиданной, чтоб как прежде, исчезла тьма, наступил рассвет.
Свидетельство о публикации №120071306908