Проснулась совесть...

Миг... Один лишь миг решает все...
И может быть, потом мы сожалеем...
Но то что сделано , то значит суждено
У нас  есть жизнь ... И мы ее имеем...

Ошибки многие исправить не дано
И крутим в памяти , как обойти сумели ...
Зачем нам нужно, старое " кино"
Мы все равно его не досмотрели...

Эх знал я... Но был я не готов
Сам оправдал себя , да в самом деле
Да ну все к черту, спать пора давно
А мысли на ночь снова прилетели...

Себя терзая понимаешь все
Но без ошибок жить мы не умеем
А может так и вовсе быть должно
Тогда о чем мы часто сожалеем?!

Забыть простить... И жить смертям назло
Не стоит ранить душу без ответа
Проснулась совесть, тоже хорошо
Возможно это... Добрая примета!


Рецензии