Я во сне к тебе летю...

Я во сне к тебе летю!
Я обнять тебя хотю!
Быстро глазки закрывай,
Спи, лапуся, баю-бай!

Очень сильно тебя ЛЮ!
На других я не смотлю!
Звезды все, что светят в небе –
Для тебю, и от меню!

Как скучаю…бозе мой…..
Почему ты не со мной……
Чмоки в космосе звучат… 
Это я целую ТЯ!   


Рецензии