Люблю...

Люблю босой бродить я по траве,
Когда она еще прохладой дышит,
Искупать лицо свое в росе,
Для исцеления посланную Свыше.

Люблю в речной плескаться я воде,
Прислушиваясь к кваканью лягушки,
Что поселилась в  речке, в камыше,
И рада там любой летящей мушке.

Люблю, зайдя в придомный огород,
Отведать спелой ягоды, иль фрукты,
Попробовать все то, что там растет,
Ведь это все полезные продукты.

Люблю я пение маленьких синиц,
Птенцам что распевают колыбели.
И отдохнуть, под тяжестью ресниц
Прикрыв глаза, и слушать эти трели.


Рецензии