Ну, что же новая иллюзия
пусть освежит глаза,
и эта грусть моя пусть остается,
я ей сдам квартиру.
Найду ли новые слова,и будет ли жива душа,
прошедшая с сумой по миру.
Взорваться от своих иллюзий
и разлететься на куски:
в них слишком много было яви-
явились приставы взимать долги.
Свидетельство о публикации №120071306846