Мудрость стоит на пороге заката. В старых коленях

Мудрость стоит на пороге заката. В старых коленях - старая  боль.

Мудрость стоит на пороге заката.
В старых коленях - старая  боль.
Поиску знаний - время - расплата.
Выход наружу?
Время, постой!

Я не успел долюбить, подытожить.
Счастие встретить. Радость умножить.
Строил свой дом.
Сад растил. Там деревья.
Дети давно отрастили все перья.

И улетели.
Полеты всех разные.
Новые земли.
И страны прекрасные.

Сердце мое, где-то там, на обочине.
Старые карточки.
Зубы обточены...

Выход наружу?
Время, постой!
Мудрость стоит на пороге заката.
В старых коленях - старая  боль.
Поиску знаний - время - расплата…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 13.2020.0928
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120071306836
http://stihi.ru/2020/07/13/6836


Рецензии