Явление...

Из хаоса создателю явилась,
Душа, что первородно появилась.
Без помыслов, без ласки и тоски,
Не зная граней жизненной игры.
Для опыта подопытной душе
Создали цель, - родиться на земле.
Во времени мелькающих картин
Ей дали смерти строгий карантин.
Из ночи день меняет её цвет,
Стирают годы судьбоносный век,
Весь опыт в выборе души
Раскроет цель и новые миры.
И каждый день в желаниях она,
Познать стремиться что есть красота!
Любовь и счастье в мыслях у неё,
А боль весов лишь множитель всего.

А. Городилов


Рецензии