О Вологде

Сегодня ночью вновь приснилась Вологда.
Как я по её улочкам гуляя, наслаждаюсь!
И не встречала я милее сердцу города!
И вот опять в воспоминания погружаюсь...

Как я училась и диплом свой получала.
Потом работа, дом, любимые друзья.
Людей хороших на пути своём встречала
Мальчишек там своих я родила.

Теперь бываю я там очень редко,
Но сердцу так же мне она мила!
Я в мыслях обнимаю тебя крепко,
Родная Вологда, любимая моя!


Рецензии