Уходящее

А лето облетает с тополей,
И карусель, как водится, по кругу.
Взметнёт пригоршню жёлтых листьев - дней,
Швырнёт в лицо и скроется за вьюгой.

От точки выпадения росы
До умиранья трав, до перегноя.
От точки закипания слезы
До состояния покоя.


Рецензии