Не бывает женщин некрасивых

 Не бывает женщин некрасивых,
Все они прекрасны как по мне.
Добрых, искренних и милых,
Вечно я встречаю на Земле.

Их красота не только в теле,
Вся она таится в их душе.
По весне поют о ней свирели,
Их я созерцаю в негляже.

Скромны и умны они бывают,
Нежностью наполнят каждый миг.
Всех мужчин планеты покоряют,
Каждому приятен женский лик.

Всю любовь я в них лишь ощущаю,
Ласку и тепло нежнейших рук.
Лишь немного их обожествляю,
В них я вижу преданных подруг.

Женщины прекрасны! И не спорьте!
Все они красивы на века!
Всех их вы любить скорей извольте,
Заклинает вас эта строка.


Рецензии