В трамвае!
Рукой обнимаю..
он:-Случайно!
она:-На милость!
Скользит толчея задорно-толпой!
голос:-Ты в губы Её? Любовь-не вершина!
-Всего лишь проект умелой рукой.
***
Опять толчея! Стою на подножке;
А рядышком пышащий страстью-Пожар!
Губки червлёные,грудь приоткрыта..
Больше всего пленяют-Глаза!
***
Как не упасть с хилой подножки?
И,вот,слышу голос:-Не вечность зовут?
-Товарищ! Мужчина?! Не нужен покойник!
-И так Вашу милость домой отвезу!
***
По граням судьбы Мы ходим не смело
И,кто эту участь в себе превзошёл
Любовь познаёт израненным телом
А,может,как-Я?..ступенькой одной..
***
(автобус на Юнону,13.48.13июля,20г.)
Свидетельство о публикации №120071306741