И это есть

  Мои запахи  гончих собак и снега,
  бег с ними у кромки залива.
  Ты с нами ,где бы ты не был,
  молодой и счастливый.

  Ну ,что же и это есть,
  будь ты далеко или близко,
  я буду  в тебя смотреть
  долго и пристально.

 


Рецензии