Разлуки и встречи
Оттуда начали отсчёт
Любви красивой! Нежной очень.
И до сих пор она идёт
Своей уверенной походкой
И несмотря, и вопреки!
Любовь обходит ямы ловко.
Где надо, сгладит и углы.
Но, как известно, всё бывает.
В ней есть и штили, и шторма.
И от печали изнывает,
Когда она совсем одна...
Во время встреч бурлит, клокочет,
Каскадом льётся с высоты!
Фонтан взрывается эмоций,
Её движения легки.
Когда разлуки час приходит,
Любовь, конечно, не узнать.
В себе замкнувшись, часто бродит
Одна, пытаясь боль унять.
А мы с тобой идём пунктиром
От точки к точке. Такова
Вся наша жизнь. А в чём причина?
Об этом знаем лишь Судьба...
( май 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120071306707