Заметка поэта
Наслаждаюсь тишиной ночной,
Кто появится в моем затворчестве,
Ему дверь открою, а может NO!
Всё равно, я один иль нет,
Мне приятно пребывание,
В непрерывном Бытие,
В этом то и весь секрет.
И не волнует меня особо,
Ни погода, ни особа,
Может разве бывает хандра,
Ну с поэтом эта случается пора.
Свидетельство о публикации №120071306696