Счастье без обстоятельств

Счастье без обстоятельств, просто так я решила.
Просто так захотелось, и жизнь изменилась.
Я тебе подарю, если это возможно,
Этот счастья кусочек. Только б это тобой оценилось ...

(март 2012)


Рецензии