Так просто, так сложно
везде разный люд,
рассказываю,
стреляют маузерами и наганами:
розовым, голубым горит
под ногами
лужа;
в меня.
Видев много планет
разных,
от ужаса
леденея,
я
Так просто, так сложно
друг другу
сказать - я люблю,
руку подать.
Нет, твердят, -
только власть,
только деньги.
Шекель на рубль
поменяв.
Свидетельство о публикации №120071300661