Тайна сплошного сердца
С утра порадовал уж солнечным рассветом.
Всё спорится, всё ладится. Никчёмна ложь,
Слепая ложь, что тихо притаилась где-то.
Бывает, день солёный выпадет. Как жаль...
В саду вдыхаю тонкий аромат от розы,
А на душе не радостно, тоска, печаль.
Из глаз предательски стекают слёзы.
Солёный, сладкий... Это всё же ни о чём.
Прожить мгновенья радости, невзгод - вот тайна
Сплошного сердца, бьющего подчас ключом,
Влюблённого в мир откровений не случайно.
Свидетельство о публикации №120071306608
Бывают разные все дни:
в одних печаль,в других же радость,
порою просто не видны,
и на душе от них усталость.
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 14.07.2020 14:12 Заявить о нарушении