Игорь Барах Страна высоких технологий
Страна высоких технологий
У нас как лето, так - жара,
А нет дождей, то мы в тревоге.
Настала трудная пора
В стране высоких технологий.
Вдруг, «неожиданно» зима
Пришла. Пришла, не на пороге!
И озадачила весьма,
Страну высоких технологий.
Потоки мощные воды
Дома залили и дороги.
И не туды, и не сюды
В стране высоких технологий.
Вновь непогода! Дождь, потоп,
Все замерло, народ в тревоге.
Но все еще чего-то ждет
Страна высоких технологий.
Мы впереди планеты всей?!
Без лишних слов и аналогий
Подумай о себе скорей
Страна высоких технологий!
Свидетельство о публикации №120071306547