Иван-чай
Пчела собирает нектар.
Долгой зимою не раз выручал
целебный копорский отвар.
Поле-раздолье. Вечерний туман:
в цветах раствориться хочу.
"Ваня, Ванюша, Ванятка, Иван", -
травам волшебным шепчу.
Имя былинное дадено вам,
наверное, неспроста.
Встанет на выручку русский Иван,
если случится беда.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120071306539
Спасибо!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 06.08.2020 17:16 Заявить о нарушении
С теплом души, Елена.
Елена Косолапова 06.08.2020 18:27 Заявить о нарушении