1946 год

 Привет,спортсмены,год здесь Ваш.
 Если ты честен,всё отдашь
 Чтобы помочь и научить
 Всем Вам,вот жить бы да и жить...

  Беру Джек Лондон,тот же год
  Рассказ последний не идёт
  Из головы,о прокаженном
  Кулау в рождении наречённом....

 ВЦИОМ сегодня мне звонок
 Ваш возраст риска,"голубок".
 Нет девушка..Я,от до ста
 Я как сухая береста

  По мнению,не моему
  Пошлю ка их я ко всему....
  "Простите,всё" вопросов нет
  Живой...Как странно...Этот дед..

 Нас как Кулау, в стране списали
 Со всех счетов..Чтоб это знали.

 Арик 13.07.2020г.


Рецензии