Свиданье с детством

Береза в белом сарафане
Ветки склонила к пруду.
Я на свидание с детсвом.
К ней через годы приду.

Думаю, что не забыла,
Как мы вместе взрослели,
Как мы секреты делили,
Музыку ветра слушали.

Мы понимали друг друга,
Если в сердце шумела вьюга.
От обиды слезы катились,
Словно руки родные,
Ее ветви на плечи ложились.

Прикоснусь к ее платью рукою.,
Береста ведь была молодою.
Вместе взрослели,
Вместе стареем,
Вместе о прошлом своем не жалеем.
10.07.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии