Я живой...
С Небес бескрайних я Душой вас вижу,
Любовью вечной я делюсь с тобой
Дождинкой с Неба, что стучит по крыше.
Мамуль, ты просто знай, что я Живой,
Любовь твою я чувствую святую,
И солнца луч и звезды под луной,
Все это Я с Небес тебя целую.
Мамуль, ты просто знай, что я Живой,
И нашу связь прервать не сможет время,
И легким бризом над речной волной
Тебя я обнимаю каждый вечер.
Мамуль, ты просто знай, что я живой,
Такой как прежде твой любимый мальчик,
Свет наших Душ и Здесь всегда со мной,
Мы не разлучны и нельзя иначе.
Мамуль, ты просто знай, что я живой,
Прости меня, что я ушел так рано...
И знаю, точно... встретимся с тобой,
Я обниму тебя... моя родная мама...
13.07.2020
Е.Макута(памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120071306468
Лариса Кузовкина 19.07.2020 09:16 Заявить о нарушении
Елена Макута 19.07.2020 20:05 Заявить о нарушении