Ты сегодня с нами

Господь мой, Ты сегодня с нами.
Вот здесь? А, может, там? Везде!
И Ты для нас не за стенами,
Не за завесой и не в о`бразе.

Какими пред Тобой предстали?
Прости за мысли в суете.
Мы часто людям угождали,
Забыв о сердца чистоте.

Бог, помоги, чтоб простирали
Мы руки чистые в мольбе
И чтоб глаза всегда взирали
На тихий свет Твой в вышине.

И, отложив пустое, прославляли
Тебя, Господь, в своей душе.
Тревогу, боль не вспоминали,
Но преклонились в истинной хвале.

Господь мой, Ты сегодня с нами,
И мы, как дети, в простоте
Всем существом своим желаем
Вновь поклониться в духе, истине Тебе!


Рецензии