Все меняется
деньги, я часто думал о былом,
когда уже затраченные
нервы еще казались поделом.
Что с чем скрестить теперь не знаю,
чтоб воскресить тот миг навек,
хотя умом и понимаю,
что я не снежный человек.
Меня не манит та вершина,
где никого, кроме орла?
Не засосет зато трясина,
как будто горного козла!
Свидетельство о публикации №120071306416