Душа
Под мерный стук колёс поезда,
Лицом в потолок уставившись,
Я с верхней видела сны.
Такое вот сумасшествие.
Такое вот отступление.
Как боленеутоление
До следующей весны.
Припев:
Если нет тебя
На моём пути,
Оставь мне душу свою -
Я сумею спасти.
2. Горячим дыханием земли
Тебя не услышат в небесах.
Так больно смотреть в твои глаза -
В них звёзды тебе даны.
Держала сердце заветное,
Держала крепко в своих руках,
Потом отпустила, чтобы взять
Душу твою и сны.
Припев:
Если нет тебя
На моём пути,
Оставь мне душу свою -
Я сумею спасти… тебя…
15.11.2009
Свидетельство о публикации №120071306408