Курьёз

На рекламном щите фотография дамы:
Приглашала она на себя посмотреть.
Под щитом тусовались мохнатые ламы
И пушистый чилийский чёрный медведь.

Три вороны на кактусе громко кричали.
У скалы на дороге играл пианист.
Пианиссимо взял пианист на рояле.
С фотографии дама устроила свист.

13.07.2020


Рецензии