Святые капли крови
Они бесценны и всегда
Могут с бескрайнею любовью
Омыть бесчисленность греха.
Как удивительна та милость,
С которой Ты смотрел на мир.
Была им незнакома жалость.
Они распяли, Ты – простил.
Твоей любви на всех хватило,
И тем, кто недостоин был,
И двери в вечный дом открыла.
Ты наше прошлое забыл.
Как часто этого не ценим
И не спешим припасть к Христу.
Мы постоянно время тянем,
Отдай же сердце поскорей Ему!
Его святые капли крови,
Они бесценны и сейчас
Могут с бескрайнею любовью
Омыть тебя. Не упусти свой шанс!
Свидетельство о публикации №120071306367