Был ли я де-Ятелем вели-чины с Шекс-пира...
Или д-рянь-ю у от-ши-ба...
Бы-ли ли мо-и отно-шения к жиз-ни мо-ей...
Как ко-ро-тающий её ушед-ший вре-ме-нем листо-па-да...
В ов-ра-ги о-муты...
Вто-рос-тепенных лет мо-их...
В без-дны са-мого се-бя и ...
Для ме-ня...
Как мно-го вре-мени прош-ло с тех пор...
Ког-да сво-лота обо-брав-шие ме-ня...
Мою жи-знь...
Не-навидя ме-ня...
Мою рай-скую жиз-нь там...
В под-не-бесь-ях раздо-ра в нём как и во мне...
И в вас дру-зь-ях...
Ра-бочим пла-менем го-рел я там...
Как у под-ножья пье-дестала...
Го-рела моя судь-ба...
Под ре-ющим зна-ме-нем из-ма...
Как сво-лота и г-нилое жлобь-ё там...
В нём и них...
Поли-вая ме-ня гря-зью их ус-луг обо мне...
Как про-ле-тарий воз-чик ог-ня для них...
Не о се-бе я ду-мал тог-да...
Не о себе...
Да, друзь-я...
Аминь...
Свидетельство о публикации №120071300634