Краски Весны
В ярком солнечном свете
Растворилась как будто
И слилась с ней в одно.
Лишь сплошное сиянье
В этом сказочном месте.
И нельзя разобраться
Началось где ж оно.
Есть ли здесь где границы
У сего своеволья?
Золотая листва здесь?
Или зелень небес? Иль
Вот это волшебное
Одуванчиков поле,
Что бежит вслед за мною
По дороге вдоль рельс?!
Еду я в электричке.
Мирно здесь и спокойно.
За окном же - весенний
Яркорадужный взрыв.
И так хочется просто,
Легко и достойно,
Раствориться во всём -
Словно ветра порыв…
Свидетельство о публикации №120071306334