Школьная любовь

У Марковского Володи
с Леной Дикаревой секс.
Это было ещё в школе-
ускоренный процесс.

Мы над ними так смеялись
(у кого чего болит).
Помню школы нашей адрес:
Коммунистическая-street.

Их конечно наказали.
Строг был педсовет.
И Марковского изгнали,
Лену,правда,нет.

Лена шла по коридору
и не прятала глаза,
вслед ей сыпались уколы,-
она выше нас была.

Мы не знали,что любовью,
не развратом звался секс.
Ты прости нас всех,Володя!
Лена,ты прости нас всех!

        12.07.2020

Прим.автора-это была реальная история в 6 классе в 1972 г.
На фото:она самая.


Рецензии
... в шестом классе?
Ясно, почему ржали...
:)

Рон Вихоревский   16.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
Сегодняшняя молодежь уже не ржёт.

Владимир Чибриков   17.07.2020 09:26   Заявить о нарушении
Но это всё правда.А Марковского исключили тогда.Он в захудалую школу был переведён.

Владимир Чибриков   17.07.2020 09:28   Заявить о нарушении