Любовь и вода

Глоток воды прозрачен,
Стакан уже разбит.
Река бежит и плачет,
И океан страшит.
Кувшин без дна утерян,
Бокал - наполовину пуст.
И озеро вдали синеет,
На берегу ручья - куст,
За ним  - струя волос,
Нежность и водопад огня,
Налей  любви вечность
И выпей за меня!


Рецензии