Полётный повод

Мне хочется стремительно гулять,
А не бродить в задумчивости прежней.
Чтоб этот мир полётностью объять,
Над лесом задевая елей стержни!

Медведям, подлетая, мех лохматить,
В их морды удивлённые смотреть.
И время злое на ходьбу не тратить,
Избрав полёт, как повод всё успеть.


Рецензии